青少年篮球训练110法
国际要闻
“脱欧”协议草案获英国工业联合会支持
2018-11-20 11:39  来源:中国新闻网  

青少年篮球训练110法 www.d33pc.com

  中新网11月20日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间19日,英国首相特雷莎?梅应邀出席英国工业联合会年会,她在致辞中再次提到英国“脱欧”协议草案。该草案也获得了英国工业联合会总干事和主席的支持。

  据报道,在英国工业联合会19日举行的年会上,特雷莎?梅就“脱欧”问题表示,她相信英国会达成协议,并有信心和欧盟理事会达成协议。

  她强调,“脱欧”协议草案同意和欧盟建立综合自由贸易区,零关税、所有商品领域不收取费用,该草案将有利于英国的未来商业发展。她说,从地理位置上,欧洲永远是英国最接近的商品市场,确保英国和欧洲拥有自由流动的边界至关重要。

  英国工业联合会总干事罗琳?费尔贝恩和工业联合会主席约翰?艾伦在年会发言时,分别对“脱欧”协议草案表示支持。

  当天,欧盟方面的英国“脱欧”事务首次谈判代表巴尼耶表示,欧盟成员国27个国家部长已经同意“脱欧”协议草案,他对协议草案能够赢得成员国的支持感到非常满意和高兴。

  巴尼耶强调,目前,欧盟方面仍需决定同意延长“脱欧”过渡期时间和相关程序。欧盟可以考虑延长“脱欧”过渡期,但过渡期需要有一个确切的时间表。在英国方面,特雷莎?梅则希望过渡期延长到2022年英国大选。

  11月25日,欧盟将举行峰会,讨论英国“脱欧”协议草案。(张李荣)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 青少年篮球训练110法 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像